导入数据...
教务处
“泰康班”再续新篇 助力学生搭上“就业直通车”
[教务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年4月13日
  查看:17
  来源:

4月11日至12日,上海泰康之家·申园负责人陆臻一行到校开展“泰康班”人才选拔及签约活动,校企合作再续新篇,助力学生搭上“就业直通车”。


image.png

面试选拔

image.png

招聘宣讲

 

“你对康养结合养老社区有怎样的认识?”“如果一位老人总是闷闷不乐,你会用什么方法让他心情愉悦起来呢?”4月11日,在学校微格教室,120名管理系2021级智慧健康养老服务与管理、现代家政服务与管理专业学生正在一对一进行“泰康班”面试,大家都期待能够进入“订单班”提前锁定就业岗位。经过细致考核,最终泰康集团旗下三家公司共初步筛选100名学生进入“订单班”。

上海泰康之家·申园还开展了“泰康之家2023年校园招聘”宣讲,向学生详细介绍公司的发展历程、人才需求等等。上海泰康之家·申园是学校智慧健康养老服务与管理专业学生就业单位,从2020年起校企双方就签订了订单班人才培养协议,按照“人才共育、过程共管、责任共担、成果共享”的培养原则,依托学校专业教学资源,结合泰康公司的用人需求,联合设立老年服务与管理专业泰康定制班,采取中期介入的“2+1”定制式人才培养模式,为泰康公司定向培养员工。目前智慧健康养老服务与管理专业毕业生中在泰康稳定就业学生包有2017级、2019级学生。

image.png

会场

image.png

签约

image.png

合影

 

4月12日上午,学校与上海泰康·申园举行“泰康班”签约及开班仪式。上海泰康·申园陆臻,学校党委副书记、校长段永清,相关系部负责人参加仪式。校企双方就当前合作内容及形式进,专业建设、师资互派、“招生—培养—就业”联动机制等内容进行了深入交流。会上,双方签署了《泰康健康产业投资有限公司  川南幼儿师范高等专科学校“泰康班”合作协议书》,明确了培养计划和合规廉洁条款等。校企双方将继续深化合作,相互学习、相互促进,既满足泰康集团的用人需求,又让学生高质量就业,成为川南幼专在探索“校企”协同育人实践中的典范。


【编辑:cnyz】


(微信扫描分享)