导入数据...
2020年秋季在线开放课程建设培训项目圆满落幕
[教务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年9月27日
  查看:16
  来源:

    2020年是“十三五”规划的收官之年,也是学校“能力提升年”,按照学校2020年工作要点的部署,为加快学校教育信息化进程,深化教育技术应用,提高全校师生教学信息化能力及教学水平。教务处日前共组织开展了三场网上在线开放课程建设培训。

image.png

  9月23-24日,由北京超星尔雅教育科技有限公司为我校207名教师提供了三场在线课程培训。本次培训主要分为两模块:第一,对教师如何进行在线课程制作、线上教学如何开展进行了详细的讲解;第二,针对全体教学名师团队和专业负责人提供了在线课程实操培训。

       在线课程能够共享优质教育资源,提高学校知名度,实现教育服务配套,促进教师专业成长和新课程建设,实现教学改革。本次培训围绕了在线课程平台账户注册、教学资料上传、课程制作、在线课堂互动等多方面展开,加深了对在线课程建设的理解和认知,为今后校内在线课程的建设和应用打下了坚实的基础。



(微信扫描分享)
编辑: