导入数据...
学前教育一系举办2020年秋季运动会
[教务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月16日
  查看:29
  来源:

165.jpg

897.jpg

11月6日,学前教育一系举办了2020年秋季运动会,校党委副书记许斌参加开幕式并宣布运动会正式开始。该系全体师生参加。

运动会在学前教育一系2020级新生带来的“广场style”表演中拉开序幕。运动场上,同学们激烈角逐,展现英姿。100米跑步比赛中,选手们如同一支支离弦的利箭冲向终点;男女1500米长跑,考验了选手们的体力和毅力,他们你追我赶,不断挑战自我、超越自我,体现着永不放弃的体育精神;拔河比赛中,伴随着此起彼伏的加油声,双方参赛队员齐心协力,凝成一股绳;旱地龙舟比赛中,教师们跨坐在龙舟上,喊着整齐有序的口号声,默契配合,共同前进。

根据我校《2020 年“体育竞赛季”实施方案》,本学期运动会的主题是“鸣奏青春旋律·抒写运动乐章”。各系除自行组织开展趣味性体育活动外,还将于本月中下旬,组织参加篮球、“五人制”足球、乒乓球和特色课间操团体赛等全校性决赛。

(图文 学前教育一系 编辑审核 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑: