导入数据...
我校与隆昌市签订校地统战工作合作协议
[教务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月18日
  查看:12
  来源:

image.png

座谈交流

image.png

签订合作协议

11月18日下午,学校党委统战部与隆昌市委统战部签订校地统战工作合作协议。校党委书记罗慧出席签约仪式,隆昌市委常委、统战部部长陈七五,校党委副书记许斌代表双方签订合作协议。

签约仪式上,罗慧简要介绍了学校统战工作情况。她指出,学校高度重视与地方合作,此次学校与隆昌签订校地统战工作合作协议,将进一步深化学校与隆昌市签订的校地战略合作协议,为隆昌区域经济社会发展提供强有力的教育支撑、人才支撑、产业支撑,对融入成渝地区双城经济圈建设具有十分重大的意义。

陈七五指出,开展共建合作是深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,加强地方以及高校统战工作的重要举措,对广泛凝心聚力促进全市经济社会发展具有重要意义。他希望双方以此次签约为契机,进一步加强统战工作交流与合作,共同为隆昌和川南幼专的发展作出新的更大贡献。

按照合作协议,双方统战部将在组织同建、品牌同创、文化同兴、服务同行、队伍同育等五个方面开展深入合作,共同为川南幼儿师专建设具有幼儿教师教育特色的优质师范高等专科学校和隆昌市加快建设成渝地区双城经济圈中轴“桥头堡”服务,为打造川南幼教之城提供智力支持和人才支撑。

(图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑: