导入数据...
四川省宜宾职业技术学校、兴文职业技术学校 到我校考察交流
[教务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月19日
  查看:24
  来源:

11月19日,四川省宜宾职业技术学校党委书记、校长李小华,兴文职业技术学校党总支书记、校长许奇分别带队到我校考察交流。

1.jpg

参观美术长廊


李小华和许奇一行在我校教务处和学前教育二系相关人员的陪同下,参观了校园。随后,党委书记罗慧和副校长曾祥琼在惠泽轩四楼接待室与李小华和许奇就提高四川省宜宾职业技术学校、兴文职业技术学校学前教育专业教育教学水平、共同开展教研活动、开展学生技能大赛以及加强校校合作事宜等进行了交流。

2 .JPG

罗慧与李小平、许奇亲切交流 



双方进行了座谈交流,曾祥琼以及相关职能部门和系部负责人参加。会上,曾祥琼代表全校干部师生向李小华、许奇一行表示热烈欢迎,并就学校办学历史、办学条件、专业建设、教师队伍建设等方面的情况进行了介绍。李小华和许奇一行对我校优美的校园环境、浓厚的文化氛围和良好的发展势头给予了高度评价,并就共建早教培训平台、“5+0”贯通培养、共同构建优质课程、教学资源共建共享、联合开展校验活动等方面进行了交流。三校表示,将进一步加强交流合作,通过携手并进,创新作为,奋力推动三校创新发展、内涵发展和特色发展!

座谈会.JPG

座谈交流



(微信扫描分享)
编辑: