导入数据...
教务处
省委教育工委委员、省政府教育督导委专职副主任、教育厅总督学傅明一行到我校检查督导开学工作
[教务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年10月13日
  查看:78
  来源:

IMG_9762.jpg

座谈

IMG_9782.jpg

检查宿舍

IMG_9807.jpg

检查附属幼儿园教学情况

10月13日上午,省委教育工委委员、省政府教育督导委专职副主任、教育厅总督学傅明一行采取“四不两直”方式到我校,就学生返校报到、疫情防控等工作进行专项督导检查。党委书记罗慧,党委副书记、校长段永清等校领导及相关部门负责人陪同检查。

傅明一行按照学校疫情防控要求,经过测温、扫码、登记后进入校园,并深入学校宿舍、食堂、核酸检测点、附属幼儿园等实地查看,详细了解防疫防控、学生返校安排、出入寝排查、卫生防疫消毒、应急处理办法等方面的工作。

傅明一行对学校高度重视、全员发动、行动迅速、扎实细致的工作给予了肯定,他认为学校疫情防控等安全工作规范、精细、落实,开学各项工作有条不紊,学生返校秩序井然。希望学校在新学期继续做好疫情防控的同时,努力创新,踔厉奋发,砥砺前行。

罗慧对省委教育工委、省教厅对学校疫情防控及开学前准备工作提出的建议及长期的支持与关怀表示感谢,并表示学校将按照省市及属地部署要求,认真做好学生返校工作,以更加饱满的精神状态将工作做得更扎实、更细致,不断提升办学内涵和办学品质,用实干和实绩,推动学校更高质量发展。


【编辑:    】


(微信扫描分享)