导入数据...
教务处
2023年秋季10月教学及督导反馈工作例会
[教务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年10月13日
  查看:20
  来源:

        10月10日下午,我校在惠泽轩三楼会议室召开了2023年秋季10月教学及督导反馈工作例会,副校长王雪媛、校教学督导、各院系主任、院长、副主任、院系教学督导及相关人员参加。

图片1.png

        会议就10月教学及督导反馈工作进行了情况汇报,,认真梳理,明确了教学及督导反馈工作的具体要求,旨在通过加强教学质量监控促进提高人才培养质量。

        校教学督导甘利华、周贤英根据9月份的督导情况从课前准备、课堂教学、教学管理等多方面进行了详细的反馈,针对于课前准备不充分、教学理念不准确、课堂管理不到位等个别老师表现出来的问题给出了操作性的建议,并再次强调了课堂教学的重要性。

       教务处根据9月日常巡查和专项巡查进行了情况汇报,结合师范专业认证要求,提出进一步加强教师课堂教学管理和校院两级教学督导反馈与改进。

       王雪媛再次强调加强课堂教学及督导反馈工作,并对改进工作进行具体布置。提出加强教学巡查,提高教学质量,对标双高建设,将教学工作摆在中心位置,打造一批“金专、金课、金师、金地、金教材”,全面提高教育教学质量。


【编辑:教务处】


(微信扫描分享)