导入数据...
教务处
我校与内江卫生与健康职业学院签订战略合作协议
[教务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月12日
  查看:13
  来源:

图片1.png

参观校史馆

IMG_5041.jpg

IMG_4986.jpg

召开座谈会

IMG_5066_副本.jpg

签订合作协议

4月12日下午,我校与内江卫生与健康职业学院签订战略合作协议,加强市域院校间合作,促进优势互补和资源共享。内江卫生与健康职业学院党委书记田承春,党委副书记、院长李茂全,党委副书记、纪委书记罗苏,副院长夏蔚,我校党政班子全体成员及两校相关学院、部门负责人参加会议。副校长王雪媛主持会议。

校党委书记段永清向田承春一行表示热烈欢迎,他简要介绍了学校办学历史、专业设置、人才培养等方面的情况。他说,川南幼儿师专有“老、特、雅、巧、美”的特点,担负着服务地方经济社会发展和引领区域幼儿教育发展两大使命。学校以“1244”总体发展思路为统领,努力建设成为成渝地区双城经济圈中特色鲜明的高水平幼儿师范高等专科学校。段永清希望两校能形成一个机制,共同助力地方经济社会发展,特别是“一小一老”康养事业发展;搭建一个平台,特别是在师资互派、科学研究、技能培训、校园文化建设、产教融合等方面加强交流合作,推进我校“早幼托融通、医养教贯通〞的人才培养模式改革和育人方式变革;深化一份情谊,在两校原有的制度基础、文化基础、环境基础、队伍基础上,进一步实现资源共享、互惠共赢。

田承春对学校优美的育人环境和近年来取得的办学成绩表示高度评价。他简要介绍了内江卫生与健康职业学院办学历史、人才培养、专业设置等基本情况。田承春表示,两校情谊深厚、源远流长,希望能进一步发挥各自优势,将合作协议落到实处,更好地为地方经济社会发展和学生成长成才服务。

 李达军与李茂全代表双方签订战略合作协议。根据协议,两校将围绕市域产教融合共同体建设、人才培养、师资共享、科学研究、国际合作交流以及职业培训等领域开展深度合作交流,推动两校高质量发展。

会前,田承春一行还参观了图书馆、科技长廊、校史馆等地。


【编辑:    】


(微信扫描分享)