导入数据...
教务处
儿童早期发展学院开展春季实习动员会
[教务处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月24日
  查看:3
  来源:

根据人才培养方案要求和儿童早期发展学院工作实际,我院定于2024年4月25日至30日开展在校学生春季实习工作。

各班于4月21日周会后开展实习动员会,辅导员为学生介绍《川南幼儿师范高等专科学校实习管理办法(试行)》、《川南幼儿师范高等专科学校学生实习纪律与要求》、《川南幼儿师范高等专科学校学生实习实训安全管理规定(试行)》等文件,特别强调了学生实习期间的纪律和安全问题,提醒学生服从所在幼儿园的管理和要求,并按时规范在学习通上打卡签到。

图片1.png

图片2.png

4月24日上午9:00,为了进一步加强实习管理,学院再次召开了辅导员会议,教务处处长唐廷秀和学院院长牟洪贵对实习指导工作做出指示,要求辅导员和带队老师严格要求,规范管理,加强实习总结和研习环节,确保平安顺利完成实习工作,实现预期实习工作目标。

图片3.png


儿童早期发展学院

                            2024年4月24日


【编辑:    】


(微信扫描分享)